Африка - Баобаб

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ № : Буркина Фасо

Надежная защита
на клеточном уровне

НАЗВАНИЕ: Баобаб
БОТАНИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ: Adansonia digitata
ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Буркина Фасо
ТИП: Дерево
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЧАСТИ: Листья, семена

Символ долголетия

Согласно легенде африканских племен, населяющих подножия горы Килиманджаро, баобаб был изгнан Богом из рая за надменность и посажен на земле корнями вверх. Именно поэтому огромный, словно набухший, ствол растения венчают узловатые ветки, напоминающие гигантские корни.
Это легендарное растение африканской саванны, именуемое, как и карите, «деревом жизни», отличается не только впечатляющими размерами и поразительной продолжительностью жизни (около 2 000 лет), но также многочисленными полезными свойствами.

ДЕЙСТВИЕ

Антиоксидантная защита

В составе косметических средств насыщенный флавоноидами экстракт листьев баобаба оказывает антиоксидантное действие и защищает межклеточную коммуникацию от вредного воздействия УФ-лучей. А масло, получаемое из семян баобаба, высоко ценится за свою способность восстанавливать и укреплять структуру ногтей.

Средства, в состав которых входит экстракт баобаба:

  • Crème Solaire Toucher Sec Visage Солнцезащитный крем для лица SPF 50+

    2.200,00 ₽
    КУПИТЬ
  • Compact Solaire Minéral Visage Cолнцезащитный флюид для лица с легким тоном SPF 30

    1.770,00 ₽
    КУПИТЬ
  • Крем для рук против морщин и пигментных пятен

    2.350,00 ₽
    КУПИТЬ

    Продолжить путешествие

    Отправиться в другое место

    По направлению
    по тематике
    Америка Европа Африка Азия АМЕРИКА ЕВРОПА AФРИКА АЗИЯ ОКЕАНИЯ

    Уход за телом

    Стройная подтянутая фигура, гладкая упругая кожа

    Безупречный цвет лица

    Ровный, свежий, сияющий тон кожи