Америка - Жожоба

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ №: Аргентина

Ощущение сухости и стянутости - в прошлом

НАЗВАНИЕ: Жожоба
БОТАНИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ: Simmondsia chinensis
ПРОИСХОЖДЕНИЕ: США, Мексика, Аргентина, Израильl
ТИП: Кустарник
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЧАСТИ: Семена

Золото пустыни

Этот кустарник, произрастающий на юго-западе США и севере Мексики, называют «золотом пустыни» за его удивительную способность переносить изнуряющую жару и засуху. Получаемое из бобов жожоба масло издавна применяется в традиционной медицине как ранозаживляющее и увлажняющее средство.

ДЕЙСТВИЕ

Интенсивное питание

В составе косметических средств масло жожоба широко используется благодаря своей способности питать кожу, не оставляя на ней жирной пленки.

Средства, в состав которых входит масло жожоба:

  • Crayon Lèvres Карандаш для губ

    1.300,00 руб
    КУПИТЬ
  • Mascara Supra Volume Тушь, увеличивающая объем ресниц

    2.300,00 руб
    КУПИТЬ
  • Lift-Fermeté Регенерирующее и укрепляющее молочко для тела

    1.900,00 руб
    КУПИТЬ
  • Lift-Fermeté Регенерирующий и укрепляющий крем для тела

    1.900,00 руб
    КУПИТЬ
  • Eclat Minute Масло-блеск для губ

    1.950,00 руб
    КУПИТЬ

    Продолжить путешествие

    Отправиться в другое место

    По направлению
    по тематике
    Америка Европа Африка Азия АМЕРИКА ЕВРОПА AФРИКА АЗИЯ ОКЕАНИЯ

    Уход за телом

    Стройная подтянутая фигура, гладкая упругая кожа

    Безупречный цвет лица

    Ровный, свежий, сияющий тон кожи