Азия - Имбирь зерумбет

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ №: Китай

Невероятная легкость

НАЗВАНИЕ: Имбирь зерумбет
БОТАНИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ: Zingiber zerumbet
ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Китай
ТИП: Травянистое растение
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЧАСТИ: Корневище

Священное растение Полинезии

Это травянистое растение родом из Индии много веков назад заселило земли Полинезии. Имбирь зерумбет считался у местных жителей священным растением и наделялся многочисленными магическими свойствами. Его использовали в медицине и в декоративных целях, в качестве приправы к пище и косметического средства.

ДЕЙСТВИЕ

Устранение отечности

В составе косметических средств экстракт имбиря зерумбета оказывает дренирующее действие, способствуя выведению лишней жидкости из тканей.

Средства, в состав которых входит экстракт имбиря зерумбета:

  • Lift Affine Lift Affine Моделирующая маска для лица с дренирующим действием

    2.850,00 ₽
    КУПИТЬ

    Продолжить путешествие

    Отправиться в другое место

    По направлению
    по тематике
    Америка Европа Африка Азия АМЕРИКА ЕВРОПА AФРИКА АЗИЯ ОКЕАНИЯ

    Уход за телом

    Стройная подтянутая фигура, гладкая упругая кожа

    Безупречный цвет лица

    Ровный, свежий, сияющий тон кожи