Африка - Карите

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ №: Западная Африка

Легендарное косметическое масло

НАЗВАНИЕ: Западная Африка
БОТАНИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ: Butyrospermum parkii
ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Западная Африка
ТИП: Дерево
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЧАСТИ: Орехи

Неприкосновенное дерево

Карите – священное дерево западноафриканских саванн, которое категорически запрещается рубить, либо наносить ему какие бы то ни было другие повреждения. Хранительницами дерева считаются женщины: именно они собирают его орехи и делают из них масло карите, известное еще с древнейших веков своими косметическими свойствами. Благодаря высокому содержанию жирных кислот оно интенсивно питает и защищает кожу.

ДЕЙСТВИЕ

Питание и защита

В состав косметических средств неомыляемые компоненты карите входят за свои успокаивающие свойства, а масло карите - за питательные и защитные.

Средства, в состав которых входит масло карите:

  • Baume Contour des Yeux Бальзам для ухода за кожей вокруг глаз

    2.900,00 ₽
    КУПИТЬ
  • Jeunesse des Mains Крем для рук

    1.950,00 ₽
    КУПИТЬ
  • Multi-Active Multi-Active Ночной крем для нормальной и комбинированной кожи

    5.400,00 ₽
    КУПИТЬ
  • Doux Nettoyant Gommant Express Очищающий пенящийся крем с отшелушивающим эффектом

    2.250,00 ₽
    КУПИТЬ

    Продолжить путешествие

    Отправиться в другое место

    По направлению
    по тематике
    Америка Европа Африка Азия АМЕРИКА ЕВРОПА AФРИКА АЗИЯ ОКЕАНИЯ

    Уход за телом

    Стройная подтянутая фигура, гладкая упругая кожа

    Безупречный цвет лица

    Ровный, свежий, сияющий тон кожи