Европа - Мак

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ №: Венгрия

Ничего лишнего!

НАЗВАНИЕ: Венгрия
БОТАНИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ: Papaver rhoeas
ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Венгрия, США
ТИП: Травянистое растение
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЧАСТИ: Семена

Символ лета

Этот нежный цветок родом из Восточной Европы и Средней Азии сегодня выращивается во всем мире и является ярким символом начала лета.
Еще с Античных времен мак известен своими успокаивающими свойствами и широко применяется в традиционной медицине как болеутоляющее и снотворное средство.

ДЕЙСТВИЕ

Эффективное похудение

В составе косметических средств экстракт мака используется за способность одновременно выводить жиры и препятствовать их последующему накоплению, таким образом способствуя похудению.

Средства, в состав которых входит экстракт мака:

  • Masvelt Крем для похудения

    3.800,00 руб
    КУПИТЬ

    Продолжить путешествие

    Отправиться в другое место

    По направлению
    по тематике
    Америка Европа Африка Азия АМЕРИКА ЕВРОПА AФРИКА АЗИЯ ОКЕАНИЯ

    Уход за телом

    Стройная подтянутая фигура, гладкая упругая кожа

    Безупречный цвет лица

    Ровный, свежий, сияющий тон кожи