Европа - Ромашка римская

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ №: Италия

Спокойствие, только спокойствие!

НАЗВАНИЕ: Ромашка римская
БОТАНИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ: Anthemis nobilis
ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Франция, Италия
ТИП: Травянистое растение
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЧАСТИ: Цветки

Открытие итальянских монахов

Ромашка, изначально считавшаяся сорняком, получила статус лекарственного растения лишь в XVI веке. Этим она обязана итальянским монахам, которые обнаружили способность ромашки улучшать пищеварение и успокаивать раздраженную кожу.

ДЕЙСТВИЕ

Чистота и комфорт

В составе косметических средств экстракт ромашки традиционно используется за свои успокаивающие, расслабляющие и очищающие свойства.

Средства, в состав которых входит экстракт ромашки:

  • Relax Расслабляющая пена для ванн и душа

    1.600,00 ₽
    КУПИТЬ
  • Démaquillant Douceur Смягчающий лосьон для удаления макияжа с глаз

    1.800,00 ₽
    КУПИТЬ
  • Démaquillant Express Средство для быстрого удаления макияжа с глаз

    1.900,00 ₽
    КУПИТЬ
  • Relax Расслабляющее масло для тела

    3.800,00 ₽
    КУПИТЬ
  • Lotion Tonique Тонизирующий лосьон с экстрактом ромашки, 200мл

    2.050,00 ₽
    КУПИТЬ

    Продолжить путешествие

    Отправиться в другое место

    По направлению
    по тематике
    Америка Европа Африка Азия АМЕРИКА ЕВРОПА AФРИКА АЗИЯ ОКЕАНИЯ

    Уход за телом

    Стройная подтянутая фигура, гладкая упругая кожа

    Безупречный цвет лица

    Ровный, свежий, сияющий тон кожи