Европа - Ворсянка

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ № : Франция

Источник
энергии

НАЗВАНИЕ: Ворсянка
БОТАНИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ: Dipsacus sylvestris
ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Франция
ТИП: Травянистое растение
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЧАСТИ: Надземная часть

Эликсир молодости

«Птичий бар», «купель Венеры» - эти народные названия как нельзя лучше описывают полезную роль, которую играет ворсянка в природе. В своих вогнутых листьях она собирает росу и дождевую воду, которой утоляют жажду птицы, и которая в античности считалась «эликсиром молодости» и использовалась женщинами для избавления от веснушек. В традиционной медицине корень ворсянки используется для улучшения пищеварения и лечения кожных заболеваний.

ДЕЙСТВИЕ

Антиоксидантная защита

В состав косметических средств экстракт ворсянки входит за его способность стимулировать синтез АТФ, молекулы, играющей важную роль в обмене энергии и веществ и оказывающей антиоксидантное действие.

Знаете ли вы?

Une action ciblée

Эксперты Лабораторий Clarins обнаружили, что заключенный в капсулы органический экстракт ворсянки оказывает направленное воздействие на фибробласты, клетки, отвечающие за сохранение молодости кожи, и защищает их от вредного воздействия свободных радикалов.

Средства, в состав которых входит экстракт ворсянки:

  • Multi-Active Multi-Active Дневной крем для любого типа кожи

    КУПИТЬ
  • Multi-Active Multi-Active Дневной крем для любого типа кожи SPF 20

    КУПИТЬ
  • Multi-Active Дневной лосьон для любого типа кожи SPF 15

    КУПИТЬ
  • Multi-Active Multi-Active Дневной гель для нормальной и комбинированной кожи

    КУПИТЬ

    Продолжить путешествие

    Отправиться в другое место

    По направлению
    По тематике
    Америка Европа Африка Азия АМЕРИКА ЕВРОПА AФРИКА АЗИЯ ОКЕАНИЯ

    Уход за телом

    Стройная подтянутая фигура, гладкая упругая кожа

    Безупречный цвет лица

    Ровный, свежий, сияющий тон кожи