Европа - Айва

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ №: Испания, Португалия

Эксперт
по красивому телу

НАЗВАНИЕ: Айва
БОТАНИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ: Pyrus
ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Испания, Португалия
ТИП: Дерево
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЧАСТИ: Плоды и листья

Золотой плод

Этот фрукт родом из Азии, выращиваемый в средиземноморском бассейне и во всех европейских регионах с умеренным климатом, в Античные времена называли «золотым плодом» и дарили молодоженам как символ любви и счастья. Плод грушевидной формы покрыт золотистой кожурой и имеет приятный аромат, а его жесткую вяжущую мякоть используют в кулинарии для приготовления десертов. Листья айвы издавна применялись степными народами для лечения кашля, сердечно-сосудистых и кожных заболеваний.

ДЕЙСТВИЕ

Сокращение признаков целлюлита

В состав косметических средств экстракт плода айвы входит за свою способность стимулировать синтез коллагена и повышать сократительную способность фибробластов, а экстракт листьев этого растения - за исключительные моделирующие свойства.

Знаете ли вы?

Le coach parfait

В составе средств Clarins экстракт листьев айвы действует как настоящий фитнес-тренер для клеток, способствуя заметному сокращению признаков целлюлита. Он способствует расщеплению и выведению жиров как бег или скандинавская ходьба, а также способствует повышению упругости и эластичности кожи как занятие по растяжке.

Средства, в состав которых входит экстракт айвы:

  • Body Fit Антицеллюлитный крем-гель с эффектом лифтинга

    N/A
    КУПИТЬ

    Продолжить путешествие

    Отправиться в другое место

    По направлению
    По тематике
    Америка Европа Африка Азия АМЕРИКА ЕВРОПА AФРИКА АЗИЯ ОКЕАНИЯ

    Восполнение ресурсов кожи

    Увлажнение, питание, комфорт

    Выберите растение

      Антивозрастной уход

      Сохранение молодости кожи

      Выберите растение

        Уход за телом

        Стройная подтянутая фигура, гладкая упругая кожа

        Выберите растение

          Безупречный цвет лица

          Ровный, свежий, сияющий тон кожи

          Выберите растение