Африка - Харунгана

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ №: Мадагаскар

Красота зрелой кожи

НАЗВАНИЕ: Харунгана
БОТАНИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ: Harungana madagascariensis
ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Мадагаскар
ТИП: Дерево
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЧАСТИ: Листья

Растение-первопроходец

Это растение, обладающее исключительными регенерирующими свойствами, встречается исключительно на севере Мадагаскара и используется для восстановления поредевших лесов и поврежденных почв. Кроме того, местному населению издавна известны многочисленные терапевтические свойства харунганы: листья этого растения улучшают работу печени, оказывают антисептическое и ранозаживляющее действие, а его красно-оранжевый сок эффективно лечит кожные инфекции.

ДЕЙСТВИЕ

Восстановление плотности кожи

В составе косметических средств экстракт харунганы стимулирует синтез волокон коллагена, способствуя восстановлению плотности и упругости зрелой кожи.

Знаете ли вы?

La Beauté responsable

Листья харунганы закупаются у жителей Мадагаскара в рамках программы справедливой торговли.

Средства, в состав которых входит экстракт харунганы:

  • Multi-Intensive Восстанавливающий концентрат для ухода за кожей вокруг глаз

    2.725,00 руб
    КУПИТЬ
  • Multi-Intensive Восстанавливающий дневной крем для любого типа кожи

    7.950,00 руб
    КУПИТЬ
  • Multi-Intensive Восстанавливающий ночной крем для любого типа кожи

    8.300,00 руб
    КУПИТЬ

    Продолжить путешествие

    Отправиться в другое место

    По направлению
    По тематике
    Америка Европа Африка Азия АМЕРИКА ЕВРОПА AФРИКА АЗИЯ ОКЕАНИЯ

    Восполнение ресурсов кожи

    Увлажнение, питание, комфорт

    Выберите растение

      Антивозрастной уход

      Сохранение молодости кожи

      Выберите растение

        Уход за телом

        Стройная подтянутая фигура, гладкая упругая кожа

        Выберите растение

          Безупречный цвет лица

          Ровный, свежий, сияющий тон кожи

          Выберите растение