Азия - Лотос

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ №: Индия, Юго-Восточная Азия, Австралия

Воплощенная нежность

НАЗВАНИЕ: Лотос
БОТАНИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ: Nelumbium speciosum
ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Индия, Юго-Восточная Азия, Австралия
ТИП: Травянистое растение
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЧАСТИ: Цветы

Священный цветок

Это многолетнее водное растение образует на дне водоема крупные ползучие корневища, благодаря чему цветок плавает на поверхности. На Востоке цветок лотоса считается священным и символизирует чистоту, мудрость и духовность. Кроме того, растение широко используется в азиатских странах как в пищу, так и в традиционной медицине.

ДЕЙСТВИЕ

Комфорт чувствительной кожи

В составе косметических средств экстракт цветка лотоса успокаивает и смягчает кожу.

Средства, в состав которых входит экстракт лотоса:

  • Lotus Масло для лица для комбинированной и жирной кожи

    КУПИТЬ

    Продолжить путешествие

    Отправиться в другое место

    По направлению
    По тематике
    Америка Европа Африка Азия АМЕРИКА ЕВРОПА AФРИКА АЗИЯ ОКЕАНИЯ

    Восполнение ресурсов кожи

    Увлажнение, питание, комфорт

    Выберите растение

      Антивозрастной уход

      Сохранение молодости кожи

      Выберите растение

        Уход за телом

        Стройная подтянутая фигура, гладкая упругая кожа

        Выберите растение

          Безупречный цвет лица

          Ровный, свежий, сияющий тон кожи

          Выберите растение