Африка - Макадамия

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ №: Африка

Экзотический уход

НАЗВАНИЕ: Макадамия
БОТАНИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ: Macadamia ternifolia
ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Африка
ТИП: Дерево
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЧАСТИ: Косточки

Бесценные орехи

Это дерево родом из австралийских тропических лесов может достигать 15 метров в высоту. Благодаря своим неопадающим ярко-зеленым листьям оно нередко используется в декоративных целях. Однако главную ценность представляют орехи макадамии. Их ядра кремово-белого цвета обладают очень нежным приятным вкусом.

ДЕЙСТВИЕ

Питание

Получаемое из ядер орехов макадамии масло, насыщенное очень редкой жирной кислотой и близкое по своему составу к кожному жиру, используется в составе косметических средств как питательный и защитный компонент.

Знаете ли вы?

В составе средств Clarins используется исключительно органическое масло макадамии.

Средства, в состав которых входит экстракт макадамии:

  • Комплексная омолаживающая двойная сыворотка, 30мл

    5.850,00 руб
    КУПИТЬ

    Продолжить путешествие

    Отправиться в другое место

    По направлению
    По тематике
    Америка Европа Африка Азия АМЕРИКА ЕВРОПА AФРИКА АЗИЯ ОКЕАНИЯ

    Восполнение ресурсов кожи

    Увлажнение, питание, комфорт

    Выберите растение

      Антивозрастной уход

      Сохранение молодости кожи

      Выберите растение

        Уход за телом

        Стройная подтянутая фигура, гладкая упругая кожа

        Выберите растение

          Безупречный цвет лица

          Ровный, свежий, сияющий тон кожи

          Выберите растение