Европа - Водная мята

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ №: Франция, Португалия

Секрет красивой фигуры

НАЗВАНИЕ: Водная мята
БОТАНИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ: Mentha aquatica
ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Франция, Португалия
ТИП: Травянистое растение
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЧАСТИ: Надземная часть

Растение с историей

Водная мята, наиболее распространенная в средней полосе Европы, произрастает на влажной почве вблизи ручьев, рек, прудов и болот. С Античных времен и вплоть до XVIII века водная мята была очень популярна, благодаря ее ароматическим и тонизирующим свойствам способности снимать головную боль и улучшать пищеварение. Впоследствии она была вытеснена из употребления зеленой, перечной и полевой мятой.

ДЕЙСТВИЕ

Похудение

В составе косметических средств экстракт водной мяты используется за способность сдерживать образование жировых клеток и повышать упругость кожи.

Средства, в состав которых входит экстракт водной мяты:

  • Lift Minceur Моделирующее средство для похудения

    КУПИТЬ

    Продолжить путешествие

    Отправиться в другое место

    По направлению
    По тематике
    Америка Европа Африка Азия АМЕРИКА ЕВРОПА AФРИКА АЗИЯ ОКЕАНИЯ

    Восполнение ресурсов кожи

    Увлажнение, питание, комфорт

    Выберите растение

      Антивозрастной уход

      Сохранение молодости кожи

      Выберите растение

        Уход за телом

        Стройная подтянутая фигура, гладкая упругая кожа

        Выберите растение

          Безупречный цвет лица

          Ровный, свежий, сияющий тон кожи

          Выберите растение