Америка - Мимоза тенуифлора

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ №: Мексика

Спасение для поврежденной кожи

НАЗВАНИЕ: Мимоза тенуифлора
БОТАНИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ: Mimosa tenuiflora
ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Мексика
ТИП: Кустарник
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЧАСТИ: Кора

Национальное достояние

Мимоза тенуифлора – это дерево, произрастающее в Центральной Америке в штате Чьяпас на узкой полоске земли, расположенной на высоте 800 -1 000 метров над уровнем моря. Индейцы Майя верили в магические свойства порошка из коры этого растения и использовали его для заживления ран. Землетрясение в Мексике в 1985 году и последовавшая за ним нехватка лекарств помогли обнаружить лекарственные свойства этого растения, признанного национальным достоянием.

ДЕЙСТВИЕ

Регенерация и восстановление

Экстракт мимозы тенуифлоры, как правило, используется в составе косметических средств за свои антибактериальные, успокаивающие и регенерирующие свойства.

Средства, в состав которых входит экстракт мимозы тенуифлоры:

  • Booster Repair Концентрат для восстановления поврежденной кожи лица

    2.400,00 руб
    КУПИТЬ
  • Doux Polissant Смягчающий и отшелушивающий крем с натуральными микрогранулами

    2.250,00 руб
    КУПИТЬ
  • Gelée Rafraîchissante Après Soleil Освежающий гель после загара для лица и тела

    2.200,00 руб
    КУПИТЬ
  • Peau Neuve Отшелушивающий крем для тела

    2.650,00 руб
    КУПИТЬ
  • Baume Apaisant Après Soleil Успокаивающий бальзам после загара для лица и тела

    2.200,00 руб
    КУПИТЬ

    Продолжить путешествие

    Отправиться в другое место

    По направлению
    По тематике
    Америка Европа Африка Азия АМЕРИКА ЕВРОПА AФРИКА АЗИЯ ОКЕАНИЯ

    Уход за телом

    Стройная подтянутая фигура, гладкая упругая кожа

    Безупречный цвет лица

    Ровный, свежий, сияющий тон кожи