Азия - Сандал

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ №: Индия

Абсолютное расслабление

НАЗВАНИЕ: Сандал
БОТАНИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ: Santalum album
ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Индия
ТИП: Дерево
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЧАСТИ: Древесина

Парфюмерное дерево

Это небольшое дерево родом из Индии используется в традиционной медицине для лечения проблем с пищеварением. А эфирное масло сандала входит во многие парфюмерные композиции благодаря своему теплому древесному аромату.

ДЕЙСТВИЕ

Успокаивающее действие

В составе косметических средств эфирное масло сандала, как правило, используется за свои успокаивающие и расслабляющие свойства.

Средства, в состав которых входит масло сандала:

  • Santal Масло для лица для сухой и чувствительной кожи

    3.100,00 руб
    КУПИТЬ

    Продолжить путешествие

    Отправиться в другое место

    По направлению
    По тематике
    Америка Европа Африка Азия АМЕРИКА ЕВРОПА AФРИКА АЗИЯ ОКЕАНИЯ

    Восполнение ресурсов кожи

    Увлажнение, питание, комфорт

    Выберите растение

      Антивозрастной уход

      Сохранение молодости кожи

      Выберите растение

        Уход за телом

        Стройная подтянутая фигура, гладкая упругая кожа

        Выберите растение

          Безупречный цвет лица

          Ровный, свежий, сияющий тон кожи

          Выберите растение