Философия Clarins

Здоровый образ жизни для красивого тела

Take control of your skin’s translucency

Красивая фигура требует комплексного подхода

Помните ни одно даже самое эффективное косметическое средство само по себе не поможет вам обрести идеальный силуэт.
Именно поэтому Clarins всегда подчеркивает важность комплексного подхода, который включает в себя регулярные физические нагрузки, сбалансированное питание и использование эффективных средств ухода в сочетании с правильными методами их нанесения.

#1 Держите ритм… (и форму!)

Эти 9 несложных упражнений помогут вам обрести красивую фигуру.

  • Прыжки: ноги вместе-врозь

    1. Прыжки: ноги вместе-врозь

    Повышение тонуса мышц бедер и ягодиц

    Это упражнение, несмотря на свою простоту, прекрасно развивает мышцы ног и обеспечивает хорошую кардионагрузку, а потому очень эффективно в борьбе с целлюлитом и лишними килограммами.

  • Конькобежец

    2. Конькобежец

    Укрепление мышц ног и ягодиц

    Это упражнение, имитирующее езду на роликах или коньках, задействует практически все мышцы нижней части тела, помогая не только укрепить их и избавиться от лишних килограммов, но также повысить выносливость и развить координацию.

  • Боковая планка с отведением бедра

    3. Боковая планка с отведением бедра

    Укрепление мышц пресса и бедер

    Нет ничего лучше для обретения тонкой талии, чем боковая планка. Это упражнение способствует укреплению мышц, не увеличивая их объем.

  • 4. Приседания с прыжком

    Повышение тонуса мышц бедер и ягодиц

    Это упражнение не только обеспечивает хорошую кардионагрузку, но также способствует проработке всех мышц ног. Идеально подходит для обретения стройного подтянутого силуэта.

  • Выпады вперед с прыжком

    5. Выпады вперед с прыжком

    Уменьшение объема бедер

    Это упражнение очень эффективно для укрепления мышц ног и ягодиц и уменьшения объема бедер.

  • Махи ногой

    6. Махи ногой

    Моделирование формы ягодиц

    Превосходное упражнение для укрепления мышц ягодиц и придания им красивой округлой формы.

  • Подъем таза

    7. Подъем таза

    Моделирование формы ягодиц

    Очень эффективное упражнение для разработки глубоких ягодичных мышц и поддержания их тонуса. Ваш секрет упругих подтянутых ягодиц!

  • Подъем коленей

    8. Подъем коленей

    Повышение тонуса ягодичных мышц и нижних мышц пресса

    Это упражнение позволяет моделировать контуры талии и придает ягодицам красивую округлую форму.

  • Растяжка

    9. Растяжка

    Предупреждение травм во время занятий спортом.

    Упражнения на растяжку повышают гибкость, подготавливают тело к тренировке и способствуют более быстрому восстановлению после нее.

#2 Добейтесь еще более заметных результатов!

Шеф-повар Даниэль РозШеф-повар Даниэль Роз Даниэль Роуз влюбился во французскую кухню сразу же, прибыв во Францию для завершения своих исследований по истории искусства и философии ... все начиналось на кухне. Он учился у великого Бокюза, затем в Гватемале, Бретани, Бельгии ... наконец, у Янника Аллено. Между «16 couverts» по улице Тур д'Оверни и сегодняшним рестораном «Spring» прошло целых 10 лет. За это время были открыты «La Bourse» и «La Vie», возобновил работу «Chez La Vieille» и «le Coucou».

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

  • Зеленый суп с маринованными лисичками

    Зеленый суп с маринованными лисичками

    Ингредиенты

    Ингредиенты (На 4 персоны)

    Суп:

    • 2 пучка зеленого салата романо
    • 300 г рукколы
    • 1/4 пучка кервеля
    • 1/4 пучка эстрагона
    • 1/4 пучка укропа
    • 1 пучок шнитт-лука
    • 1 л овощного бульона
    • 50 мл жидких сливок
    • Соль, перец, мускатный орех

    Маринованные лисички:

    • 300 г лисичек

    Для маринада:

    • 2 пучка зеленого салата романо
    • 300 мл яблочного уксуса
    • 300 мл оливкового масла
    • 2 зубчика чеснока, разрезанных пополам
    • 1 лук-шалот, разрезанный пополам
    • 1 перец чили
    • 2 щепотки сахара
    • 4 щепотки соли
    • 1 маленький букет гарни
    • Смесь специй из:
      - 2 г семян кориандра
      - 2 г черного перца (горошком)
      - 2 г семян укропа
      - 2 г семян тмина
    Подготовка

    Подготовка: 40 мин. + перерыв на ночь - Приготовление: 30 мин.

    Суп

    • 3 – 4 раза промойте салат и зелень. Разберите салат на листья.
    • Возьмите две большие салатницы, наполните их холодной водой и бросьте в каждую несколько кубиков льда.
    • Вскипятите большое количество подсоленной воды и опустите в нее салат и зелень на 10 минут.
    • Дайте воде стечь и опустите листья в ледяную воду.
    • Вскипятите овощной бульон, добавьте в него сливки и мускатный орех.
    • Налейте 1/3 бульона в блендер, добавьте 1/3 листьев и зелени и перемешивайте в течение 30 секунд.
    • Затем перелейте получившуюся смесь в чистую салатницу и поставьте ее поверх салатницы с ледяной водой. Повторяйте те же действия, пока не закончатся ингредиенты.

    Маринованные лисички

    • Кипятите маринад в течение 15 минут.
    • Слегка обжарьте лисички на сухой раскаленной сковороде в течение 2-х минут, чтобы они выпустили воду.
    • Отцедите грибы и залейте их сверху кипящим маринадом.
    • Поставьте в прохладное место на 12 часов.

    Вы можете приготовить лисички заранее и хранить их в холодильнике в течение 10-15 дней.

  • Зеленый суп с маринованными лисичками

    Севиче из окуня с миндалем, Жареным персиком и мятой

    Ингредиенты

    Ингредиенты (На 4 персоны)

    • 300 г окуня
    • 10 миндальных орехов
    • 1 персик
    • 1/4 пучка мяты
    • 2 лайма
    • 10 мл миндального масла
    • Эспелетский перец
    • Соль
    Подготовка

    Время приготовления: 20 мин.

    • Порежьте рыбу на кусочки примерно 2см2 и толщиной ½ см.
    • Смешайте сок лайма с миндальным маслом и обваляйте в нем рыбу.
    • Маринуйте окуня примерно 15 минут до подачи.
    • Разрежьте персик на 4 части и обжарьте четвертинки с каждой стороны в течение примерно 30 секунд на сухой раскаленной сковороде с антипригарным покрытием.
    • Персик должен стать почти черного цвета.
    • Крупно нарежьте мяту, чтобы не выдавить из нее сок.

    Приправьте рыбу половиной щепотки эспелетского перца и морской солью, сервируйте мятой, миндалем и персиками.

  • Зеленый суп с маринованными лисичками

    Палтус в кисло-сладком соусе с изюмом и кресс-салатом

    Ингредиенты

    Ингредиенты (На 4 персоны)

    • 500 г филе палтуса, разрезанного на 8-12 кусочков
    • 180 мл оливкового масла
    • 4 тонко нарезанные белые луковицы
    • 1 букет гарни
    • 1 зубчик чеснока
    • 100 мл белого вина
    • 350 мл яблочного уксуса
    • 40 г белого изюма
    • Сок 1 лимона
    • 2 пучка кресс-салата
    • 1 апельсин
    • 1 лайм
    • 50 мл подсолнечного масла
    • Сливочное масло
    • 2 столовые ложки пшеничной или нутовой муки
    Подготовка

    Подготовка: 20 мин. + перерыв на 24-48 часов – Приготовление: 45 мин.

    • Приправьте рыбу солью и перцем, обваляйте в муке и стряхните излишки.
    • Смешайте в сковороде сливочное и подсолнечное масло и обжарьте рыбу с двух сторон (примерно по 1 минуте с каждой стороны). Выложите филе на пергамент, чтобы он впитал излишки масла.
    • Слейте масло и протрите сковороду.
    • Добавьте оливковое масло и снова нагрейте сковороду на среднем огне.
    • Добавьте лук и обжаривайте его на медленном огне в течение 20 минут до легкой карамелизации.
    • Добавьте белое вино и обжаривайте лук еще 20 минут.
    • Добавьте уксус и оставьте томиться еще на 10 минут.
    • Добавьте изюм, снимите сковороду с огня и добавьте лимонный сок.
    • Выложите половину рыбы в маленькую кастрюлю и присыпьте смесью лука и изюма.
    • Выложите второй слой рыбы и снова присыпьте луком и изюмом.
    • Полейте сверху оставшимся соусом. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте в холодильник на 24 - 48 часов.

    Подавайте при комнатной температуре в качестве закуски или основного блюда.
    Сервируйте рыбу кресс-салатом (выбирайте только красивые зеленые листья), приправленным смесью сока апельсина, сока лайма и оливкового масла.

  • Зеленый суп с маринованными лисичками

    Запеченая телятина с баклажанами на пару
    и зеленым маслом

    Ингредиенты

    Ингредиенты (На 4 персоны)

    • 120 г телятины (достаточно толстый кусочек) на человека
    • 200 мл куриного бульона
    • 1 апельсин
    • 1 лимон
    • 4 зубчика чеснока
    • 10 г имбиря
    • 2 маленьких баклажана
    • 80 г сливочного масла
    • 6 листочков петрушки
    • 6 листочков эстрагона
    • 4 г лука-шалота
    • 2 щепотки тертой цедры лимона
    • 10 перьев шнитт-лука
    • Молотый перец
    • Морская соль
    • 10 мл кленового сиропа
    Подготовка

    Подготовка: 35 мин. – Приготовление: 50 мин.

    • Сделайте зеленое масло: нарубите зелень, смешайте ее с луком-шалотом и цедрой лимона.
    • Вмешайте в сливочное масло, приправьте солью и перцем.
    • Поместите в холодильник.
    • Если у вас большой баклажан, порежьте его на несколько крупных кусочков. Если мелкий, просто разрежьте пополам.
    • Готовьте баклажан на пару в течение 10 минут. Отложите его в сторону. Он понадобится уже при подаче.
    • Разогрейте духовку до 100 градусов.
    • Растопите в сковороде небольшое количество сливочного масла, обжарьте чеснок, имбирь и цедру цитрусов в течение 1 минуты, влейте теплый бульон, выложите кусочки телятины, приправленные солью и перцем, накройте крышкой.
    • Убавьте огонь в духовке до 80 градусов и поставьте в нее сковороду с телятиной на 40 минут.
    • Подавайте мясо с баклажанами и небольшими шариками зеленого масла.
    • Слегка присыпьте баклажаны морской солью и добавьте немного кленового сиропа.
  • Зеленый суп с маринованными лисичками

    Запеченая груша с лимонным сорбетом
    и шоколадной стружкой

    Ингредиенты

    Ингредиенты (На 4 персоны)

    • 4 груши Вильямс
    • Сок 1 лимона
    • 1 л воды
    • 200 г сахара
    • 1 стручок ванили
    • 1 плитка темного шоколада 70%
    • 2 стебля свежего тимьяна

    Смесь специй из:

    • 500 мл воды
    • 150 мл сока лимона
    • 170 г сахара
    • 1/2 пучка тимьяна
    • 1 колпачок белого Мартини или водки
    Préparation

    Подготовка: 30 мин. + перерыв на 4 -12 часов – Приготовление: 15 мин.

    • Разрежьте груши пополам и сразу же сбрызните лимонным соком, чтобы они не почернели.
    • В большой кастрюле смешайте воду, сахар и натертый стручок ванили.
    • Доведите воду до кипения, затем опустите в кипящую воду груши и варите примерно15 минут (в зависимости от твердости груш).
    • Оставьте груши остывать в этом сиропе в течение 30 минут, затем поместите в холодильник на 2-3 часа.

    Сорбет можно купить уже готовый и просто добавить к нему несколько листочков тимьяна перед подачей либо приготовить самостоятельно:

    • Вскипятите воду с сахаром, добавьте тимьян, алкоголь и лимонный сок. Снимите с огня и накройте кастрюлю крышкой, чтобы дать содержимому настояться в течение 1 часа.
    • Оставьте охлаждаться, а затем поместите в морозильник.
    • Перемешивайте каждые 30 минут в течение 3-4 часов.

    При подаче выложите груши на тарелку с шариками сорбета, который рекомендуется набирать вилкой. Присыпьте шоколадной стружкой и украсьте несколькими листочками тимьяна.

#3 Освойте правильную технику нанесения!

Используйте моделирующие средства ухода в течение всего года и наносите их дважды в день в соответствии с эксклюзивными методами, разработанными в Институте Красоты Clarins.

Метод нанесения

Метод нанесения

Уделяйте внимание всем участкам тела с помощью эксклюзивного метода нанесения средств ухода Clarins.

Body Fit Листья айвы

Body Fit Антицеллюлитный крем-гель с эффектом лифтинга

2.370,00 руб

ПОДЕЛИТЬСЯ

  • Body fit

    Body Fit

    Ваш эксперт по красивому телу

    Движение к совершенству с новой скоростью!

  • Новый растительный ингредиент

    ВДОХНОВЕНИЕ ПРИРОДОЙ

    Новый растительный ингредиент

    Экстракт листьев айвы – основной активный компонент программы борьбы с целлюлитом.

Оформите подписку на новостную рассылку Clarins.ru
Узнавайте первыми о наших специальных предложениях и закрытых акциях!
Загрузка
Ваша сессия завершена. Вы будете перенаправлены на главную страницу через несколько секунд...