Эксклюзивно на Clarins.ru

Booster Detox Концентрат для детокса кожи лица, испытывающей недостаток кислорода

Выведение токсинов, пробуждение сияния кожи

Booster Detox Концентрат для детокса кожи лица, испытывающей недостаток кислорода Booster Detox Концентрат для детокса кожи лица, испытывающей недостаток кислорода Booster Detox Концентрат для детокса кожи лица, испытывающей недостаток кислорода Booster Detox Концентрат для детокса кожи лица, испытывающей недостаток кислорода
240 БОНУСНЫЕ БАЛЛЫ ДОБАВИТЬ В СПИСОК ЖЕЛАНИЙ
Тип кожи
Для любого типа кожи
Текстура
Жидкая текстура
Применение
Используйте концентрат однократно или курсом в течение недели или месяца, в зависимости от состояния кожи.

2.400,00 руб

скидка 15% при регистрации
15 ml
  • Описание средства

  • Ингредиенты

  • Метод нанесения

Описание средства
Образ и условия вашей жизни могут негативно сказываться на состоянии кожи. Вечеринки, алкоголь, переедание, сигаретный дым, загрязненная атмосфера… Эти факторы приводят к накоплению шлаков в организме, в результате чего кожа испытывает недостаток кислорода и утрачивает свое сияние.
Концентрат Booster Detox на основе экстракта зеленого кофе, обеспечивает эффект детокса, пробуждает здоровое сияние кожи и придает ей свежесть.
Добавляйте несколько капель концентрата в свое средство ухода для лица, для того чтобы сохранять красоту и здоровье кожи.
  • Придает коже сияние и свежесть
  • Выводит токсины
Ингредиенты
Ингредиенты*: AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, AVENA SATIVA (OAT) KERNEL EXTRACT, COFFEA ROBUSTA SEED EXTRACT, PHENOXYETHANOL, PASSIFLORA INCARNATA FLOWER EXTRACT, GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON) SEED EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, POTASSIUM SORBATE, EDTA, [V2959A]

*Обращаем ваше внимание на то, что состав средства может измениться. Актуальная информация указана на упаковке средств.

Метод нанесения

Способ применения

Смешайте в ладони 3-5 капель концентрата с любым средством ухода для лица Clarins и равномерно нанесите на кожу. Используйте концентрат однократно, в течение недели или месяца в зависимости от состояния и потребностей кожи. Используйте концентрат только в сочетании с другими средствами ухода для лица.

Программа красоты

Вам также может понравиться

Отзывы ()

Недавно просмотренные