Double Serum Комплексная омолаживающая двойная сыворотка

БОНУСНЫЕ БАЛЛЫ   ДОБАВИТЬ В СПИСОК ЖЕЛАНИЙ
Позиция# 80025862
5.850,00 руб
скидка 15% при регистрации
Эффективное воздействие на все признаки старения кожи
  • Тип кожи Нормальная, Жирная, Комбинированная, Сухая
  • Текстура Масло, Жидкая текстура
Add to cart options
5.850,00 руб
БОНУСНЫЕ БАЛЛЫ   ДОБАВИТЬ В СПИСОК ЖЕЛАНИЙ
Additional Information
Эффективное воздействие на все признаки старения кожи
Уникальное антивозрастное средство ухода*, содержащее комплекс растительных экстрактов [20+1], стимулирует все 5 жизненно важных функций кожи, отвечающих за сохранение ее молодости и красоты.
Универсальная двойная формула, созданная по аналогии с гидролипидной пленкой кожи, объединяет 20 высокоэффективных растительных экстрактов с антивозрастным действием и улучшающий клеточное взаимодействие экстракт куркумы для достижения еще более заметного омолаживающего эффекта. Сыворотка повышает упругость кожи, разглаживает морщины, сужает поры, выравнивает тон и придает ему сияние.

*Среди средств Clarins
Product Attributes
  • Тип кожи: Нормальная, Жирная, Комбинированная, Сухая
  • Текстура: Масло, Жидкая текстура
  • Потребности кожи: Антивозрастной уход
Отзывы о продукте
Описание средства
Уникальное антивозрастное средство ухода*, содержащее комплекс растительных экстрактов [20+1], стимулирует все 5 жизненно важных функций кожи, отвечающих за сохранение ее молодости и красоты.
Универсальная двойная формула, созданная по аналогии с гидролипидной пленкой кожи, объединяет 20 высокоэффективных растительных экстрактов с антивозрастным действием и улучшающий клеточное взаимодействие экстракт куркумы для достижения еще более заметного омолаживающего эффекта. Сыворотка повышает упругость кожи, разглаживает морщины, сужает поры, выравнивает тон и придает ему сияние.

*Среди средств Clarins
Double Serum

Для вас – наша самая эффективная двойная антивозрастная формула

НОВИНКА

Сыворотка Double Serum: восьмое поколение

Double Serum – это больше, чем просто сыворотка. Это уникальная двойная формула, объединившая в себе комплекс растительных экстрактов [20+1] для оказания эффективного воздействия на все признаки старения кожи.

  • Придает сияние коже
  • Способствует сокращению морщин
  • Повышает упругость и эластичность кожи
  • Сужает поры
  • Обеспечивает длительное увлажнение
Основные ингредиенты
  • Киви Киви Киви или актинидия китайская - азиатское растение с кисловатыми плодами, носящее имя национальной птицы Новой Зеландии. Во Франции киви культивируется с 1970-х годов. Содержащие семь витаминов плоды необычайно богаты витамином С, а также минералами и микроэлементами. В средствах Clarins используется экстракт киви, обладающий увлажняющийм, антиоксидантным и защитным действием, и масло из его семян с высоким процентом содержания незаменимых жирных кислот Омега 3, укрепляющих соединения между клетками. Подробнее
  • Овес Овес На протяжении веков овес использовался в пищу и в лечебных целях. Особенную популярность он приобрел после того, как ученые обнаружили в его составе высокое содержание различных витаминов и минералов. Овес также входит в состав косметических средств, как увлажняющий и смягчающий компонент, а получаемые из его зерен полисахариды, обладающие исключительными подтягивающими свойствами, оказывают моментальный эффект лифтинга. Подробнее
  • Солерос Солерос Это растение распространено в регионах с умеренным климатом и произрастает вдоль морских побережий, на солончаковых лугах, болотах и мелководьях. Благодаря особой морфологии солерос прекрасно приспособлен к избытку солей в почвах - он поглощает и накапливает их в своих тканях, таким образом удерживая в побегах воду, жизненно необходимую клеткам. Извлеченный экспертами Лабораторий Clarins органический экстракт этого растения помогает поддерживать оптимальный уровень увлажнения кожи. Подробнее
  • Миротамнус Миротамнус Для выживания в условиях экстремальной засухи, характерных для горных регионов Западной Африки, миротамнус выработал поистине поразительную стратегию. В засушливый сезон листья миротамнуса складываются и плотно прижимаются к веткам, так что растение производит впечатление абсолютно высохшего «мертвого» кустарника. А тем временем его клетки вырабатывают углевод трегалозу, позволяющий миротамнусу «ожить» и зазеленеть с первыми же дождями. В традиционной медицине миротамнус высоко ценится за свои тонизирующие и успокаивающие свойства, а в составе косметических средств экстракт этого растения используется для защиты клеток дермы от последствий стресса и для предупреждения преждевременного старения кожи. Подробнее
  • Каланхоэ Каланхоэ Это растение родом с острова Мадагаскар обладает удивительной способностью к очень быстрому размножению так называемыми «детками», образующимися по краям его листьев. Кроме того, листья каланхоэ остаются зелеными и сочными даже в условиях экстремальной жары и засухи. Дело в том, что каланхоэ относится к группе растений-суккулентов : его листья всегда наполнены влагой, благодаря особым молекулам, способным удерживать воду. Именно они, а также их сходство с функцией гиалуроновой кислоты, главной удерживающей воду молекулы кожи, вдохновило экспертов Лабораторий Clarins. Они обнаружили способность экстракта каланхоэ стимулировать синтез гиалуроновой кислоты и запускать естественные механизмы увлажнения кожи. Подробнее

Способ применения

Используйте перед дневным и/или ночным кремом Clarins для повышения его эффективности.

Улучшение межклеточной коммуникации

 

Молодая кожа

Клетки активно взаимодействуют друг с другом, обмениваясь сигналами. Такая эффективная межклеточная коммуникация обеспечивает нормальное выполнение всех 5 функций кожи, отвечающих за сохранение ее молодости и красоты.

 

С возрастом

Возраст и агрессивное воздействие окружающей среды сказываются на способности клеток принимать сигналы («слушать»),а следовательно, и отправлять их («говорить»). В результате нарушения межклеточной коммуникации выполнение 5 жизненно важных функций кожи замедляется, а процесс старения, наоборот, ускоряется.

Эксперты Clarins расшифровали язык молодости кожи: [ОТПРАВКА + ПОЛУЧЕНИЕ СИГНАЛОВ]

Комплекс растительных экстрактов [20+1]

В основе формулы сыворотки Double Serum – комплекс высокоэффективных растительных экстрактов [20+1], улучшающий межклеточную коммуникацию [ОТПРАВКА+ПОЛУЧЕНИЕ СИГНАЛОВ] и стимулирующий все 5 жизненно важных функций кожи, отвечающих за сохранение ее красоты и молодости.

ПОЛУЧЕНИЕ СИГНАЛОВ

Экстракт куркумы
Турмерон / Куркума

ОТПРАВКА СИГНАЛОВ

5 функций кожи

Моментальный результат

Экстракт ортосифона способствует улучшению текстуры кожи, а органические полисахариды овса обеспечивают заметный эффект лифтинга.

Ортосифон

Овес

Фокус на куркуму

Double Serum

Удивительная куркума

Проследите путь этого необычного растения от индийских полей до Лабораторий Clarins в Понтуазе, узнайте больше о его истории, полезных свойствах и «коммуникативных навыках».

Адаптируемая дозировка

В новой версии флакон с липидной формулой располагается внутри флакона с водной формулой. А «умная» помпа с колесиком позволяет адаптировать дозировку к потребностям кожи, климатическим условиям и времени года.

Double Serum

 Маленькая капля:

  • Жирная и комбинированная кожа
  • Жаркий и влажный климат
  • Лето

 Большая капля:

  • Нормальная, сухая и чувствительная кожа
  • Холодный и сухой климат
  • Зима

Универсальная текстура

Никаких пустых обещаний, только результаты

Эффективное антивозрастное действие, доказанное лабораторными исследованиями.

  • -20%(1) Морщины
  • +32,5%(2) Эластичность
  • -16,2%(3) Поры
  • 8 часов (4) Увлажнение

83%(5) женщин подтверждают эффективность сыворотки Double Serum

(1) Лабораторное исследование при участии 29 женщин в течение 4-х недель.(2) Лабораторное исследование при участии, 41 женщин в течение 4-х недель.(3) Лабораторное исследование при участии, 39 женщин в течение 4-х недель. (4) Исследование кинетики увлажнения при участии 10 женщин.(5) Исследование удовлетворенности потребителей при участии, 362 женщин в течение 28 дней.

Для вас – наша самая эффективная антивозрастная программа ухода

30 лет

40 лет

50 лет

Отзывы (17)
Недавно просмотренные