Double Serum Комплексная омолаживающая двойная сыворотка

БОНУСНЫЕ БАЛЛЫ   ДОБАВИТЬ В СПИСОК ЖЕЛАНИЙ
Позиция# 80025863
8.600,00 руб
скидка 15% при регистрации
Эффективное воздействие на все признаки старения кожи
  • Тип кожи Нормальная, Жирная, Комбинированная, Сухая
  • Текстура Масло, Жидкая текстура
Add to cart options
8.600,00 руб
Доступность: 

В наличии

БОНУСНЫЕ БАЛЛЫ   ДОБАВИТЬ В СПИСОК ЖЕЛАНИЙ
Additional Information
Эффективное воздействие на все признаки старения кожи
Уникальное антивозрастное средство ухода*, содержащее комплекс растительных экстрактов [20+1], стимулирует все 5 жизненно важных функций кожи, отвечающих за сохранение ее молодости и красоты.
Универсальная двойная формула, созданная по аналогии с гидролипидной пленкой кожи, объединяет 20 высокоэффективных растительных экстрактов с антивозрастным действием и улучшающий клеточное взаимодействие экстракт куркумы для достижения еще более заметного омолаживающего эффекта. Сыворотка повышает упругость кожи, разглаживает морщины, сужает поры, выравнивает тон и придает ему сияние.

*Среди средств Clarins
Product Attributes
  • Тип кожи: Нормальная, Жирная, Комбинированная, Сухая
  • Текстура: Масло, Жидкая текстура
  • Потребности кожи: Антивозрастной уход
Отзывы о продукте
Описание средства
Уникальное антивозрастное средство ухода*, содержащее комплекс растительных экстрактов [20+1], стимулирует все 5 жизненно важных функций кожи, отвечающих за сохранение ее молодости и красоты.
Универсальная двойная формула, созданная по аналогии с гидролипидной пленкой кожи, объединяет 20 высокоэффективных растительных экстрактов с антивозрастным действием и улучшающий клеточное взаимодействие экстракт куркумы для достижения еще более заметного омолаживающего эффекта. Сыворотка повышает упругость кожи, разглаживает морщины, сужает поры, выравнивает тон и придает ему сияние.

*Среди средств Clarins
Основные ингредиенты
  • Овес Овес На протяжении веков овес использовался в пищу и в лечебных целях. Особенную популярность он приобрел после того, как ученые обнаружили в его составе высокое содержание различных витаминов и минералов. Овес также входит в состав косметических средств, как увлажняющий и смягчающий компонент, а получаемые из его зерен полисахариды, обладающие исключительными подтягивающими свойствами, оказывают моментальный эффект лифтинга. Подробнее
  • Зеленый банан Зеленый банан Несмотря на название и внешний вид (длинный ствол и широкие раскидистые листья), банановое дерево – вовсе не дерево, а огромная трава. Его единственной многолетней частью является корневище. Банановое дерево, будучи родом из Юго-Восточной Азии, в настоящий момент встречается в тропических зонах по всему Земному шару. Существует несколько разновидностей этого дерева, а его плоды используются в пищу как еще зелеными, так и уже созревшими. Зеленый банан также популярен в традиционной медицине как ранозаживляющее средство. А его экстракт входит в состав косметических средств, поскольку стимулирует синтез коллагена и способствует реорганизации кожной структуры Подробнее
  • Калликарпа Калликарпа Кустарник с жемчужинами любви, ягоды красоты, конфетное дерево… Какое бы название ни давали калликарпе, каждое из них подчеркивает неземную красоту этого растения, осенью покрывающегося гроздьями маленьких блестящих ягод ярко-фиолетового цвета. Это настоящее природное украшение, нежности и изысканности которого нет равных. Вместе с тем, это растение-первопроходец отличается завидной выносливостью и мужественно заселяет самые неблагоприятные почвы. В традиционной медицине его используют как противовоспалительное и укрепляющее вены средство. А в состав косметических средств экстракт калликарпы входит за свою способность защищать систему кровообращения. Подробнее
  • Расторопша пятнистая Расторопша пятнистая Это растение родом из Средиземноморья предпочитает селиться в сухих солнечных местах. Несмотря на свою колючую непривлекательную внешность, оно имеет очень красивую историю. По преданию, во время бегства в Египет Мария спряталась под кутстом расторопши, чтобы покормить маленького Иисуса. Несколько капель грудного молока упали на листья растения, которые тотчас же приобрели мраморно-белый цвет. С древнейших времен расторопша использовалась для лечения различных заболеваний печени. А масло ее семян, насыщенное жирными кислотами, в особенности Омега 6, входит в состав косметических средств в качестве питательного ингредиента, дарящего коже ощущение комфорта. В составе средств Clarins используется исключительно органическое масло расторопши. Подробнее
  • Эдельвейс Эдельвейс Согласно легенде, эдельвейс обязан своим существованием звезде, спустившейся на землю в поисках любви. За столь дерзкое нарушение законов звездного королевства она была превращена в скромный маленькиц цветок, обреченный жить в одиночестве на высоких горных вершинах. Изначально эдельвейс произрастал в Сибири, в ледниковые эпохи Четвертичного периода распространился и на территории Европы, а в XIX веке стал символом Альп. Эдельвейс произрастает на высоте 1500-3000 метров и представляет собой группу скученных мелких ярко-желтых цветочных головок, окруженных опушенными белыми лепестками, расположенными в форме звезды. Это пушок защищает цветок от высыхания и вредного воздействия УФ-лучей. Экстракт эдельвейса используется в составе косметических средств благодаря своим антиоксидантным свойствам. В состав средств Clarins входит исключительно органический экстракт эдельвейса. Подробнее
  • Гедихиум увенчанный Гедихиум увенчанный Это растение родом из Азии сейчас распространено во многих тропических регионах. Его выращивают преимущественно в декоративных целях, а его цветки ценят за ярко выраженный жасминовый аромат. Гедихиум увенчанный - национальный цветок Кубы, где его называют "цветок бабочки" за крупные лепестки и длинные тычинки, что действительно придает ему сходство с этим насекомым. В составе косметических средств экстракт гедихиума используется благодаря своим антивозрастным свойствам - он является прекрасным антиоксидантом и стимулирует синтез коллагена. Подробнее
  • Водоросль жания рубенс Водоросль жания рубенс Жания рубенс - это многолетняя красная водоросль, визуально напоминающая пушистый помпон. Она предпочитает селиться в спокойных водах и растет на солнечных стороных скал ближе к поверхности воды, а также в водоемах с песчаным дном. В зависимости от интенсивности солнечного излучения, цвет этой водросли варьируется от розовато-белого (при ярком свете) до фиолетово-розового (при меньшем количестве света). Экстракт жании рубенс в составе косметических средств стимулирует удаление омертвевших клеток с поверхности кожи и обеспечивает свежий цвет лица. Подробнее
  • Каланхоэ Каланхоэ Это растение родом с острова Мадагаскар обладает удивительной способностью к очень быстрому размножению так называемыми «детками», образующимися по краям его листьев. Кроме того, листья каланхоэ остаются зелеными и сочными даже в условиях экстремальной жары и засухи. Дело в том, что каланхоэ относится к группе растений-суккулентов : его листья всегда наполнены влагой, благодаря особым молекулам, способным удерживать воду. Именно они, а также их сходство с функцией гиалуроновой кислоты, главной удерживающей воду молекулы кожи, вдохновило экспертов Лабораторий Clarins. Они обнаружили способность экстракта каланхоэ стимулировать синтез гиалуроновой кислоты и запускать естественные механизмы увлажнения кожи. Подробнее
  • Киви Киви Киви или актинидия китайская - азиатское растение с кисловатыми плодами, носящее имя национальной птицы Новой Зеландии. Во Франции киви культивируется с 1970-х годов. Содержащие семь витаминов плоды необычайно богаты витамином С, а также минералами и микроэлементами. В средствах Clarins используется экстракт киви, обладающий увлажняющийм, антиоксидантным и защитным действием, и масло из его семян с высоким процентом содержания незаменимых жирных кислот Омега 3, укрепляющих соединения между клетками. Подробнее
  • Солерос Солерос Это растение распространено в регионах с умеренным климатом и произрастает вдоль морских побережий, на солончаковых лугах, болотах и мелководьях. Благодаря особой морфологии солерос прекрасно приспособлен к избытку солей в почвах - он поглощает и накапливает их в своих тканях, таким образом удерживая в побегах воду, жизненно необходимую клеткам. Извлеченный экспертами Лабораторий Clarins органический экстракт этого растения помогает поддерживать оптимальный уровень увлажнения кожи. Подробнее

Способ применения

Используйте перед дневным и/или ночным кремом Clarins для повышения его эффективности.
Отзывы (2)
Недавно просмотренные