Америка - Авокадо

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ №: Перу, Мексика, ЮАР

Вкусный
секрет красоты

НАЗВАНИЕ: Авокадо
БОТАНИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ: Persea gratissima
ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Перу, Мексика, ЮАР
ТИП: Дерево
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЧАСТИ: Плоды

Концентрат полезных веществ

Плод дерева авокадо, родиной которого является Центральная Америка, считался священным у ацтеков. В XVI веке он был завезен в Европу, где получил название “американской груши”. Насыщенное витаминами, минералами, жирными кислотами и белками авокадо содержит практически все необходимые питательные элементы. Кроме того, с давних времен его используют для лечения мигреней, проблем с дыханием и заболеваний кожи.

ДЕЙСТВИЕ

Нежность и эластичность кожи

В составе косметических средств неомыляемые компоненты авокадо (самый ценный компонент растительных масел) оказывают регенерирующее действие и помогают сохранять нежность кожи. Пептиды авокадо стимулируют синтез коллагена, способствуя повышению упругости кожи. А органическое масло авокадо смягчает кожу и придает ей эластичность.

Средства, в состав которых входит экстракт авокадо входит:

  • Комплексная омолаживающая двойная сыворотка, 30мл

    5.850,00 руб
    КУПИТЬ
  • Fluide Après-Rasage Крем после бритья

    2.350,00 руб
    КУПИТЬ

    Продолжить путешествие

    Выбрать другое направление

    ПО КОНТИНЕНТУ
    ПО ПОТРЕБНОСТИ КОЖИ
    Америка Европа Африка Азия АМЕРИКА ЕВРОПА AФРИКА АЗИЯ ОКЕАНИЯ

    Восполнение ресурсов кожи

    Увлажнение, питание, комфорт

    Выберите растение

      Антивозрастной уход

      Сохранение молодости кожи

      Выберите растение

        Уход за телом

        Стройная подтянутая фигура, гладкая упругая кожа

        Выберите растение

          Безупречный цвет лица

          Ровный, свежий, сияющий тон кожи

          Выберите растение