Европа - Алтей

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ №: Франция, Польша

Успокаивающий эффект

НАЗВАНИЕ: Алтей
БОТАНИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ: Althaea officinalis
ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Франция, Польша
ТИП: Травянистое растение
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЧАСТИ: Корень

Чудодейственный корень

Алтей - это лекарственное растение, известное европейцам еще с Античных времен и обладающее исключительным успокаивающим и смягчающим действие. Корни алтея, которые раньше давали детям для стимуляции роста зубов, также используют для приготовления пасты, которая прекрасно помогает при кашле и боли в горле, очищает раны и лечит заболевания ротовой полости.

ДЕЙСТВИЕ

Успокаивающее действие

В составе косметических средств экстракт корня алтея используется за свои очищающие, успокаивающие и смягчающие свойства.

Средства, в состав которых входит экстракт алтея:

  • Lait Démaquillant Молочко для удаления макияжа для сухой и нормальной кожи

    1.950,00 руб
    КУПИТЬ
  • Lotion Douce Tonifiante Смягчающий лосьон для очень сухой и чувствительной кожи

    1.950,00 руб
    КУПИТЬ

    Продолжить путешествие

    Выбрать другое направление

    ПО КОНТИНЕНТУ
    ПО ПОТРЕБНОСТИ КОЖИ
    Америка Европа Африка Азия АМЕРИКА ЕВРОПА AФРИКА АЗИЯ ОКЕАНИЯ

    Восполнение ресурсов кожи

    Увлажнение, питание, комфорт

    Выберите растение

      Антивозрастной уход

      Сохранение молодости кожи

      Выберите растение

        Уход за телом

        Стройная подтянутая фигура, гладкая упругая кожа

        Выберите растение

          Безупречный цвет лица

          Ровный, свежий, сияющий тон кожи

          Выберите растение