Азия - Бамбук

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ № : Индия

Растительный
гоммаж

НАЗВАНИЕ: Бамбук
БОТАНИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ: Bambusa arundinacea
ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Индия
ТИП: Травянистое растение
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЧАСТИ: Сок

Слезы бамбука

Бамбук – это быстрорастущий полый тростник, широко распространенный в Индии. Сок, собираемый на уровне узлов стебля женского растения, называют «слезами бамбука» или «табаширом». Необычайно богатый кремнием табашир используется в традиционной медицине благодаря его тонизирующим и восстанавливающим свойствам, а также благоприятному воздействию на суставы.

ДЕЙСТВИЕ

Идеальное отшелушивание

В составе косметических средств экстракт сока бамбука используется за свою способность повышать упругость кожи. А высушенный и перемолотый в мельчайшую пудру, он становится прекрасным отшелушивающим и матирующим средством.

Средства, в состав которых входит порошок бамбука:

  • Blush Prodige Компактные румяна

    КУПИТЬ
  • Peau Neuve Отшелушивающий крем для тела

    КУПИТЬ

    Продолжить путешествие

    Выбрать другое направление

    ПО КОНТИНЕНТУ
    ПО ПОТРЕБНОСТИ КОЖИ
    Америка Европа Африка Азия АМЕРИКА ЕВРОПА AФРИКА АЗИЯ ОКЕАНИЯ

    Восполнение ресурсов кожи

    Увлажнение, питание, комфорт

    Выберите растение

      Антивозрастной уход

      Сохранение молодости кожи

      Выберите растение

        Уход за телом

        Стройная подтянутая фигура, гладкая упругая кожа

        Выберите растение

          Безупречный цвет лица

          Ровный, свежий, сияющий тон кожи

          Выберите растение