Африка - Зеленый кофе

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ №: Конго

Мощный антиоксидант

НАЗВАНИЕ: Зеленый кофе
БОТАНИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ: Coffea robusta
ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Конго
ТИП: Кустарник
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЧАСТИ: Зерна

Удивительный напиток

Кофе сорта робуста сегодня выращивается во всех тропических регионах мира, а его история восходит еще к Средним Векам. Согласно легенде, йеменский пастух, удивленный необычной активностью своих коз, обнаружил, что они питались семенами загадочного кустарника. Заинтригованный, он сделал настой на этих семенах и получил напиток, обладающий приятным ароматом и исключительным тонизирующим действием. Впоследствии этот напиток стал известен во всем мире под названием «кофе».

ДЕЙСТВИЕ

Тонус и защита

В составе косметических средств экстракт зеленого кофе используется за свои тонизирующие и антиоксидантные свойства.

Знаете ли вы?

Место под солнцем

Экстракт зеленого кофе получают из высушенных на солнце и лишь слегка обжаренных зерен. Такой простой способ экстрагирования позволяет сохранить активные молекулы, обладающие стимулирующими и антиоксидантными свойствами.

Средства, в состав которых входит экстракт зеленого кофе:

  • Booster Detox Концентрат для детокса кожи лица, испытывающей недостаток

    КУПИТЬ

    Продолжить путешествие

    Выбрать другое направление

    ПО КОНТИНЕНТУ
    ПО ПОТРЕБНОСТИ КОЖИ
    Америка Европа Африка Азия АМЕРИКА ЕВРОПА AФРИКА АЗИЯ ОКЕАНИЯ

    Восполнение ресурсов кожи

    Увлажнение, питание, комфорт

    Выберите растение

      Антивозрастной уход

      Сохранение молодости кожи

      Выберите растение

        Уход за телом

        Стройная подтянутая фигура, гладкая упругая кожа

        Выберите растение

          Безупречный цвет лица

          Ровный, свежий, сияющий тон кожи

          Выберите растение