Африка - Катафрай

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ №: Мадагаскар

Спасение обезвоженной кожи

НАЗВАНИЕ: Катафрай
БОТАНИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ: Cedrelopsis grevei
ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Мадагаскар
ТИП: Дерево
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЧАСТИ: Кора

Мадагаскарский секрет красоты

Это дерево произрастает исключительно на Мадагаскаре: его изящный силуэт украшает засушливые леса на юге и западе этого огромного острова. Светлая древесина катафрая, сравнимая по прочности с эбеновым деревом, используется местными жителями для строительства жилищ. В традиционной медицине настой коры катафрая применяется как эффективное тонизирующее и жаропонижающее средство, а его эфирное масло знаменито своими укрепляющими и успокаивающими свойствами.

ДЕЙСТВИЕ

Исключительное увлажнение

В составе косметических средств экстракт коры катафрая используется за способность улучшать состояние рогового слоя кожи и оптимизировать процесс ее естественного увлажнения.

Знаете ли вы?

Программа справедливой торговли

Закупка коры катафрая у жителей Мадагаскара осуществляется в рамках программы справедливой торговли. Фиксированный процент от общей суммы продажи направляется на проведение социально-значимых проектов в регионах сбора сырья. В частности, такая политика позволила обеспечить свободный доступ к пресной воде жителям деревни Морарано, а также построить школу в деревне Моровай.

Средства, в состав которых входит экстракт катафрая:

  • Multi-Hydratante Увлажняющая крем-маска

    2.900,00 руб
    КУПИТЬ

    Продолжить путешествие

    Выбрать другое направление

    ПО КОНТИНЕНТУ
    ПО ПОТРЕБНОСТИ КОЖИ
    Америка Европа Африка Азия АМЕРИКА ЕВРОПА AФРИКА АЗИЯ ОКЕАНИЯ

    Восполнение ресурсов кожи

    Увлажнение, питание, комфорт

    Выберите растение

      Антивозрастной уход

      Сохранение молодости кожи

      Выберите растение

        Уход за телом

        Стройная подтянутая фигура, гладкая упругая кожа

        Выберите растение

          Безупречный цвет лица

          Ровный, свежий, сияющий тон кожи

          Выберите растение