Америка - Киноа

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ №: Перу, Боливия

Суперфуд
для красоты кожи

НАЗВАНИЕ: Киноа
БОТАНИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ: Chenopodium quinoa
ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Перу, Боливия
ТИП: Травянистое растение
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЧАСТИ: Семена

Сокровище инков

На протяжении тысячелетий киноа, выращиваемая на территории Альтиплано, служила основным источником пищи для местного населения благодаря высокому содержанию протеинов и аминокислот в ее семенах. Инки считали киноа священным растением и даже поклонялись ему. Западный мир открыл киноа лишь в 1970-х годах и с тех пор начал активно применять ее в пищу.

ДЕЙСТВИЕ

Питание и повышение упругости кожи

В составе косметических средств экстракт киноа способствует сохранению нежности и упругости кожи.

Знаете ли вы?

В составе средств Clarins используется исключительно органический экстракт киноа.

Средства, в состав которых входит экстракт киноа:

  • Комплексная омолаживающая двойная сыворотка, 30мл

    5.850,00 руб
    КУПИТЬ
  • Multi-Active Дневной крем для любого типа кожи

    4.850,00 руб
    КУПИТЬ

    Продолжить путешествие

    Выбрать другое направление

    ПО КОНТИНЕНТУ
    ПО ПОТРЕБНОСТИ КОЖИ
    Америка Европа Африка Азия АМЕРИКА ЕВРОПА AФРИКА АЗИЯ ОКЕАНИЯ

    Восполнение ресурсов кожи

    Увлажнение, питание, комфорт

    Выберите растение

      Антивозрастной уход

      Сохранение молодости кожи

      Выберите растение

        Уход за телом

        Стройная подтянутая фигура, гладкая упругая кожа

        Выберите растение

          Безупречный цвет лица

          Ровный, свежий, сияющий тон кожи

          Выберите растение