Европа - Лесной орех

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ №: Франция, Турция

Спасение
от обезвоживания

НАЗВАНИЕ: Лесной орех
БОТАНИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ: Coryllus avellana
ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Франция, Турция
ТИП: Кустарник
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЧАСТИ: Плоды

Сокровищница полезных свойств

Этот кустарник, произрастающий в лесах и вдоль оград, широко распространен на территории Европы. В кельтской мифологии орешник был символом плодородия и наделялся многочисленными магическими свойствами, в частности, помощью в поиске золота и воды, а также решении любовных проблем. Из лесного ореха получают масло, которое используют в кулинарии, благодаря его мягкому вкусу.

ДЕЙСТВИЕ

Питание и увлажнение

Масло лесного ореха, как правило, входит в состав косметических средств как питательный компонент, защищающий кожу от обезвоживания.

Средства, в состав которых входит масло лесного ореха:

  • Tonic Скраб для тела

    КУПИТЬ
  • Tonic Тонизирующее масло для тела

    КУПИТЬ
  • Orchidée Bleue Масло для лица для обезвоженной кожи

    КУПИТЬ
  • Body Fit Антицеллюлитный крем-гель с эффектом лифтинга

    КУПИТЬ

    Продолжить путешествие

    Выбрать другое направление

    ПО КОНТИНЕНТУ
    ПО ПОТРЕБНОСТИ КОЖИ
    Америка Европа Африка Азия АМЕРИКА ЕВРОПА AФРИКА АЗИЯ ОКЕАНИЯ

    Восполнение ресурсов кожи

    Увлажнение, питание, комфорт

    Выберите растение

      Антивозрастной уход

      Сохранение молодости кожи

      Выберите растение

        Уход за телом

        Стройная подтянутая фигура, гладкая упругая кожа

        Выберите растение

          Безупречный цвет лица

          Ровный, свежий, сияющий тон кожи

          Выберите растение