Азия - Моринга

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ №: Индия

Безупречная чистота

НАЗВАНИЕ: Моринга
БОТАНИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ: Moringa pterygosperma
ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Индия
ТИП: Дерево
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЧАСТИ: Семена

Чудо-дерево

Это растение, распространенное в тропических регионах, в Индии получило название “чудо-дерево”, а в Африке – «дерево, которое никогда не умирает». Моринга не только издавна славится своими питательными и лечебными свойствами, но также обладает удивительной способностью очищать речную воду.

ДЕЙСТВИЕ

Защита от загрязнений

Экстракт семян моринги используется в составе косметических средств за способность защищать кожу от загрязнений.

Средства, в состав которых входит экстракт семян моринги:

  • Doux Nettoyant Gommant Express Очищающий пенящийся крем с отшелушивающим эффектом

    КУПИТЬ
  • Eau Nettoyante Очищающая вода для нормальной и сухой кожи с экстрактом персика

    КУПИТЬ
  • Eau Nettoyante Очищающая вода для комбинированной и жирной кожи с экстрактом мяты

    КУПИТЬ
  • Peau Neuve Отшелушивающий крем для тела

    КУПИТЬ
  • True Radiance Тональный крем с эффектом сияния SPF 15

    КУПИТЬ

    Продолжить путешествие

    Выбрать другое направление

    ПО КОНТИНЕНТУ
    ПО ПОТРЕБНОСТИ КОЖИ
    Америка Европа Африка Азия АМЕРИКА ЕВРОПА AФРИКА АЗИЯ ОКЕАНИЯ

    Восполнение ресурсов кожи

    Увлажнение, питание, комфорт

    Выберите растение

      Антивозрастной уход

      Сохранение молодости кожи

      Выберите растение

        Уход за телом

        Стройная подтянутая фигура, гладкая упругая кожа

        Выберите растение

          Безупречный цвет лица

          Ровный, свежий, сияющий тон кожи

          Выберите растение