Europe - Овес

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ №: Франция, США, Канада

Мгновенная
гладкость кожи

НАЗВАНИЕ: Овес
БОТАНИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ: Avena sativa
ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Франция, США, Канада
ТИП: Травянистое растение
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЧАСТИ: Зерна

Основа рациона

На протяжении веков овес широко использовался в пищу, а также высоко ценился в традиционной медицине за свои укрепляющие и смягчающие свойства. Кроме того, его применяли для восстановления комфорта чувствительной кожи и устранения ощущения сухости.

ДЕЙСТВИЕ

Лифтинг

В составе косметических средств полисахариды овса моментально обеспечивают заметный эффект лифтинга.

Средства, в состав которых входят полисахариды овса:

  • Комплексная омолаживающая двойная сыворотка, 30мл

    5.850,00 руб
    КУПИТЬ
  • Baume Corps Super Hydratant Увлажняющий бальзам для тела, 200мл

    2.750,00 руб
    КУПИТЬ
  • Extra-Firming Extra-Firming Регенерирующий крем для шеи

    4.500,00 руб
    КУПИТЬ

    Продолжить путешествие

    Выбрать другое направление

    ПО КОНТИНЕНТУ
    ПО ПОТРЕБНОСТИ КОЖИ
    Америка Европа Африка Азия АМЕРИКА ЕВРОПА AФРИКА АЗИЯ ОКЕАНИЯ

    Восполнение ресурсов кожи

    Увлажнение, питание, комфорт

    Выберите растение

      Антивозрастной уход

      Сохранение молодости кожи

      Выберите растение

        Уход за телом

        Стройная подтянутая фигура, гладкая упругая кожа

        Выберите растение

          Безупречный цвет лица

          Ровный, свежий, сияющий тон кожи

          Выберите растение