Азия - Перилла

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ №: Китай

Источник Омега 3

НАЗВАНИЕ: Перилла
БОТАНИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ: Périlla frutescens
ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Китай
ТИП: Травянистое растение
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЧАСТИ: Семена

Важный ингредиент азиатской кухни

Это растение, также известное под названиями шисо, зеленая мелисса, китайский базилик, дикий кунжут, широко используется не только в азиатской кухне, но также в традиционной медицине благодаря своим антиаллергенным и антиоксидантным свойствам. Из семян периллы получают масло, насыщенное жирной кислотой Омега 3, которая не синтезируется кожей.

ДЕЙСТВИЕ

Интенсивное питание

В составе косметических средств масло периллы используется за свои питательные и восстанавливающие свойства.

Средства, в состав которых входит экстракт периллы:

  • Комплексная омолаживающая двойная сыворотка, 30мл

    5.850,00 руб
    КУПИТЬ

    Продолжить путешествие

    Выбрать другое направление

    ПО КОНТИНЕНТУ
    ПО ПОТРЕБНОСТИ КОЖИ
    Америка Европа Африка Азия АМЕРИКА ЕВРОПА AФРИКА АЗИЯ ОКЕАНИЯ

    Восполнение ресурсов кожи

    Увлажнение, питание, комфорт

    Выберите растение

      Антивозрастной уход

      Сохранение молодости кожи

      Выберите растение

        Уход за телом

        Стройная подтянутая фигура, гладкая упругая кожа

        Выберите растение

          Безупречный цвет лица

          Ровный, свежий, сияющий тон кожи

          Выберите растение