Азия - Полевая мята

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ №: Индия

Морозная свежесть

НАЗВАНИЕ: Полевая мята
БОТАНИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ: Mentha arvensis
ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Индия
ТИП: Травянистое растение
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЧАСТИ: Надземная часть

Ценное эфирное масло

Дикая полевая мята произрастает на песчаных и влажных почвах полей и лугов Европы. Как и другие виды мяты, полевую мяту выращивают ради эфирного масла, которое высоко ценится за освежающие и тонизирующие свойства.

ДЕЙСТВИЕ

Освежающее действие

Получаемый из эфирного масла мяты ментол, как правило, используется в составе косметических средств за моментальное освежающее и охлаждающее действие.

Средства, в состав которых входит экстракт полевой мяты:

  • Tonic Тонизирующее масло для тела

    КУПИТЬ
  • Body Fit Антицеллюлитный крем-гель с эффектом лифтинга

    КУПИТЬ

    Продолжить путешествие

    Выбрать другое направление

    ПО КОНТИНЕНТУ
    ПО ПОТРЕБНОСТИ КОЖИ
    Америка Европа Африка Азия АМЕРИКА ЕВРОПА AФРИКА АЗИЯ ОКЕАНИЯ

    Восполнение ресурсов кожи

    Увлажнение, питание, комфорт

    Выберите растение

      Антивозрастной уход

      Сохранение молодости кожи

      Выберите растение

        Уход за телом

        Стройная подтянутая фигура, гладкая упругая кожа

        Выберите растение

          Безупречный цвет лица

          Ровный, свежий, сияющий тон кожи

          Выберите растение