Европа - Фисташка мастиковая

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ №: Греция

Надежный помощник

НАЗВАНИЕ: Фисташка мастиковая
БОТАНИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ: Pistacia lentiscus
ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Греция
ТИП: Кустарник
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЧАСТИ: Сок

Богатство Средиземноморья

В отличие от фисташки настоящей, ценящейся за плоды, фисташка мастиковая используется, главным образом, для получения особой ароматной смолы - мастики. С древнейших времен смола этого кустарника, распространенного в странах Средиземноморья, использовалась для освежения дыхания, отбеливания зубов и лечения болезней легких.

ДЕЙСТВИЕ

Укрепление защитного барьера

В составе косметических средств экстракт фисташки мастиковой используется для укрепления защитного барьера кожи.

Средства, в состав которых входит экстракт фисташки мастиковой:

  • Комплексная омолаживающая двойная сыворотка, 30мл

    5.850,00 руб
    КУПИТЬ

    Продолжить путешествие

    Выбрать другое направление

    ПО КОНТИНЕНТУ
    ПО ПОТРЕБНОСТИ КОЖИ
    Америка Европа Африка Азия АМЕРИКА ЕВРОПА AФРИКА АЗИЯ ОКЕАНИЯ

    Восполнение ресурсов кожи

    Увлажнение, питание, комфорт

    Выберите растение

      Антивозрастной уход

      Сохранение молодости кожи

      Выберите растение

        Уход за телом

        Стройная подтянутая фигура, гладкая упругая кожа

        Выберите растение

          Безупречный цвет лица

          Ровный, свежий, сияющий тон кожи

          Выберите растение