Европа - Хмель

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ №: Германия, Китай

За здоровье вашей кожи!

НАЗВАНИЕ: Хмель
БОТАНИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ: Humulus lupulus
ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Германия, Китай
ТИП: Травянистое растение
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЧАСТИ: Цветы

Растение-антисептик

Хмель - это растение, распространенное на территории северной Европы и издавна использующееся в пищу и в медицинских целях. Кроме того, со временем хмель заменил все остальные лекарственные растения в приготовлении пива: он не только придает напитку приятный аромат, но и предотвращает размножение некоторых бактерий. В традиционной медицине хмель издавна ценится за свои успокаивающие, очищающие и антисептические свойства.

ДЕЙСТВИЕ

Антивозрастное действие

В составе косметических средств экстракт хмеля, насыщенный ценными неомыляемыми компонентами, используется в качестве эффективного антивозрастного ингредиента.

Средства, в состав которых входит экстракт хмеля:

  • Комплексная омолаживающая двойная сыворотка, 30мл

    5.850,00 руб
    КУПИТЬ
  • Relax Расслабляющая пена для ванн и душа

    1.500,00 руб
    КУПИТЬ

    Продолжить путешествие

    Выбрать другое направление

    ПО КОНТИНЕНТУ
    ПО ПОТРЕБНОСТИ КОЖИ
    Америка Европа Африка Азия АМЕРИКА ЕВРОПА AФРИКА АЗИЯ ОКЕАНИЯ

    Восполнение ресурсов кожи

    Увлажнение, питание, комфорт

    Выберите растение

      Антивозрастной уход

      Сохранение молодости кожи

      Выберите растение

        Уход за телом

        Стройная подтянутая фигура, гладкая упругая кожа

        Выберите растение

          Безупречный цвет лица

          Ровный, свежий, сияющий тон кожи

          Выберите растение