Европа - Ирис

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ №: Греция

Чистота и свежесть

НАЗВАНИЕ: Ирис
БОТАНИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ: Iris florentina
ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Греция
ТИП: Травянистое растение
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЧАСТИ: Корневище

Радужный цветок

В переводе с греческого "ирис" означает "радуга". Такое название этот цветок получил за многообразие вариантов его окраски. Король франков Хлодвиг, разбив вестготов на поле, где в изобилии цвели ирисы, сделал этот цветок эмблемой королевства франков. Ирис используется в качестве ароматической добавки при приготовлении ликеров и других напитков. Нарезанное соломкой корневище ириса давали жевать маленьким детям, когда у них резались зубы. Кроме того, ирис ценится в парфюмерии за свой нежный аромат, напоминающий фиалку.

ДЕЙСТВИЕ

Непревзойденная чистота

В составе косметических средств экстракт ириса традиционно используется за свои очищающие и вяжущие свойства.

Средства, в состав которых входит экстракт ириса:

  • Lait Démaquillant Молочко для удаления макияжа для сухой и нормальной кожи

    2.050,00 ₽
    КУПИТЬ
  • Lotion Tonique Тонизирующий лосьон с экстрактом ириса, 200 мл

    2.050,00 ₽
    КУПИТЬ

    Продолжить путешествие

    Отправиться в другое место

    По направлению
    по тематике
    Америка Европа Африка Азия АМЕРИКА ЕВРОПА AФРИКА АЗИЯ ОКЕАНИЯ

    Уход за телом

    Стройная подтянутая фигура, гладкая упругая кожа

    Безупречный цвет лица

    Ровный, свежий, сияющий тон кожи