Америка - Алоэ

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ №: Мексика

Нежность
и комфорт кожи

НАЗВАНИЕ: Алоэ
БОТАНИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ: Aloe vera
ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Мексика
ТИП: Травянистое растение
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЧАСТИ: Листья

Секрет красоты Клеопатры

Широко распространенное в тропических регионах алое вера или алое барбадосское было известно египтянам еще с древних времен. Считалось, что именно этому растению Клеопатра обязана своей легендарной красотой. Современные исследования состава сока листьев алоэ выявили высокое содержание в нем смягчающих, восстанавливающих и увлажняющих компонентов.

ДЕЙСТВИЕ

Исключительное увлажнение

Благодаря высокой концентрации полисахаридов, способствующих удержанию влаги в эпидермисе, экстракт алоэ нередко входит в состав многих косметических средств как увлажняющий и успокаивающий компонент.

Знаете ли вы?

Тысячи лет назад алоэ отправилось из засушливых земель Восточной Африки и Арабских пустынь покорять мир. Упоминания об этом растении встречаются на табличках для письма, папирусе и пергаменте: повсюду оно оставило свой след как самое эффективное средство для лечения кожных заболеваний.

Средства, в состав которых входит экстракт алоэ:

  • Addition Concentré Eclat Corps Концентрат для искусственного загара тела

    КУПИТЬ
  • Jeunesse des Mains Крем для рук

    КУПИТЬ
  • Lotion Douce Tonifiante Смягчающий лосьон для очень сухой и чувствительной кожи

    КУПИТЬ
  • Lotion Tonique Тонизирующий лосьон с экстрактом ириса, 200 мл

    КУПИТЬ

    Продолжить путешествие

    Выбрать другое направление

    ПО КОНТИНЕНТУ
    ПО ПОТРЕБНОСТИ КОЖИ
    Америка Европа Африка Азия АМЕРИКА ЕВРОПА AФРИКА АЗИЯ ОКЕАНИЯ

    Уход за телом

    Стройная подтянутая фигура, гладкая упругая кожа

    Безупречный цвет лица

    Ровный, свежий, сияющий тон кожи