Peau Neuve Отшелушивающий крем для тела

БОНУСНЫЕ БАЛЛЫ   ДОБАВИТЬ В СПИСОК ЖЕЛАНИЙ
200 ml
Позиция# 80027223
2.500,00 руб 1.250,00 руб Скидка 50%
Деликатное отшелушивание, гладкость и упругость кожи
  • Тип кожи Для любого типа кожи
  • Текстура Крем
Add to cart options
2.500,00 руб 1.250,00 руб Скидка 50%
Доступность: 

В наличии

БОНУСНЫЕ БАЛЛЫ   ДОБАВИТЬ В СПИСОК ЖЕЛАНИЙ
Additional Information
Деликатное отшелушивание, гладкость и упругость кожи
Нежный отшелушивающий крем на основе пудры бамбука деликатно удаляет загрязнения и омертвевшие клетки, предупреждает появление признаков целлюлита, делает кожу гладкой, нежной и более восприимчивой к действию средств, наносимых впоследствии. А смягчающие и успокаивающие экстракты солодки, мимозы тенуифлоры и карите дарят коже ощущение комфорта.
Product Attributes
  • Тип кожи: Для любого типа кожи
  • Текстура: Крем
  • Потребности кожи: Средства для беременных и молодых мам
Отзывы о продукте
Описание средства
Нежный отшелушивающий крем на основе пудры бамбука деликатно удаляет загрязнения и омертвевшие клетки, предупреждает появление признаков целлюлита, делает кожу гладкой, нежной и более восприимчивой к действию средств, наносимых впоследствии. А смягчающие и успокаивающие экстракты солодки, мимозы тенуифлоры и карите дарят коже ощущение комфорта.
Основные ингредиенты
  • Бамбук Бамбук Широко распространенный в Индии тростниковый бамбук (Bambusa arundinacea) является быстрорастущим полым тростником. Собираемый на уровне узлов стебля эскудат женского растения называют «слезами бамбука» или «табаширом». Необычайно богатый кремнием табашир восстанавливает минеральный баланс и оказывает благоприятное воздействие на суставы. Высушенный стебель бамбука перемалывается для получения порошка с мельчайшими гранулами – превосходного косметического скраба, который нежно удаляет омертвевшие клетки и неровности. Подробнее
  • Моринга Моринга Это растение, распространенное в тропических регионах, в Индии получило название “чудо-дерево”, а в Африке – «дерево, которое никогда не умирает». Моринга не только издавна славится своими питательными и лечебными свойствами, но также обладает удивительной способностью очищать речную воду. Экстракт семян моринги используется в составе косметических средств за способность защищать кожу от загрязнений. Подробнее
  • Карите Карите Карите – священное дерево западноафриканских саванн, которое категорически запрещается рубить, либо наносить ему какие бы то ни было другие повреждения. Хранительницами дерева считаются женщины: именно они собирают его орехи и делают из них знаменитое масло карите. Известное еще с древнейших веков своими косметическими свойствами, масло карите богато неомыляемыми жирами, обеспечивающими его исключительное регенерирующее и защитное действие. Подробнее

Ингредиенты
Butyrospermum parkii, Cocos nucifera, Glycyrrhiza glabra, Mimosa tenuiflora, Moringa pterygosperma, Vanillosmopsis erythropappa

Способ применения

Используйте 1-2 раза в неделю, а также перед нанесением средств для искусственного загара. Нанесите легкими массирующими движениями на сухую или влажную кожу, уделяя особое внимание локтям, коленям, стопам и бедрам. Тщательно смойте водой.
Отзывы (13)
Недавно просмотренные