Америка - Барбадосская вишня

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ №: Бразилия, Вьетнам

Сияние красоты

НАЗВАНИЕ: Барбадосская вишня
БОТАНИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ: Malpighia emarginata
ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Бразилия, Вьетнам
ТИП: Дерево
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЧАСТИ: Плоды, косточки

Удивительное открытие

Барбадосская вишня – это кустарник, произрастающий в лесах Южной Америки. Индейские племена, населяющие бассейн Амазонки, употребляют его ягоды в пищу для улучшения пищеварения, а мореплаватели пили сок барбадосской вишни во время путешествий для предупреждения цинги. Однако научные исследования этого растения начали проводиться только с 1950 г. В результате было обнаружено, что барбадосская вишня содержит высокую концентрацию витамина С, благодаря чему является идеальной пищевой добавкой в зимнее время или при сильной усталости.

ДЕЙСТВИЕ

Сокращение пигментации

В составе косметических средств экстракт плодов барбадосской вишни используется за способность сдерживать синтез меланина. А экстракт косточек барбадосской вишни - за насыщение кожи кислородом.

Знаете ли вы?

Полезный фрукт

Научные исследования этого растения начали проводиться только с 1950 г. В результате было обнаружено, что барбадосская вишня содержит высокую концентрацию витамина С, благодаря чему является идеальной пищевой добавкой в зимнее время или при сильной усталости.

Средства, в состав которых входит экстракт барбадосской вишни:

  • Mission Perfection Сыворотка, выравнивающая тон кожи

    4.950,00 ₽
    КУПИТЬ
  • White Plus White Plus Сыворотка, выравнивающая и осветляющая тон кожи

    5.450,00 ₽
    КУПИТЬ

    Продолжить путешествие

    Отправиться в другое место

    По направлению
    По тематике
    Америка Европа Африка Азия АМЕРИКА ЕВРОПА AФРИКА АЗИЯ ОКЕАНИЯ

    Уход за телом

    Стройная подтянутая фигура, гладкая упругая кожа

    Безупречный цвет лица

    Ровный, свежий, сияющий тон кожи